FÚTBOL

Germinal ganó y jugará en el Federal A

Germinal superó a Independiente de San Cayetano por 3 a 1 y ascendió al Federal A, en un partido realizado en el estadio El Fortín, de Villa Mitre de Bahía Blanca.
Santos Bacigalupe (6m. PT) puso en ventaja a Independiente de San Cayetano, pero Germinal pudo darle vuelta merced a las anotaciones de Rubén Ramírez (10m. PT), de tiro penal, Gustavo Fernández (20m. ST) e Ignacio Terán (25m. ST), luego expulsado a los 26 minutos del segundo tiempo.
Tras el tercer gol de Germinal y la expulsión de Terán, a los 27 minutos, los jugadores de Independiente se fueron en contra del árbitro del partido, Lucas Gómez, por disconformidad en los fallos del juez. y lo agredieron a él y a sus colaboradores, por lo cual tras debió interceder la policía para controlar a los futbolistas.
Luego de algunos minutos y con la situación controlada, el árbitro decidió la suspensión del encuentro, que de todos modos será dado por terminado con el mismo resultado por Consejo Federal de la AFA.