FÚTBOL POR LA PRIMERA NACIONAL

Buen empate de «La Banda» frente al Almirante

Esta tarde, Guillermo Brown empató en 0 ante Almirante Brown por 0 a 0, en el cotejo disputado en el Estadio «Raúl Conti» por la 4° Fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Fue un empate importante el que obtuvo el conjunto browniano ante el equipo que llegaba como líder del grupo, mas aun al quedarse con un jugador menos ante la expulsión sufrida por Nahuel Tecilla.

Empate para «La Banda» ante «La Fragata»

Hubo empate entre Guillermo Brown y Almirante Brown por 0 a 0, por la 4° Fecha de la zona A de la Primera Nacional en el cotejo jugado en el Estadio «Raul Conti».

Fue un buen inicio del primer tiempo para el conjunto browniano, que llegó con peligro a los 11´ a través de Tecilla, con un remate que se fue apenas por encima del travesaño, y luego, con un buen tiro libre enviado por Arnaldo «Pitu» Gonzalez, fue despejado al córner.

La visita, avisó en dos oportunidades luego, pero pudo ser bien sostenido por la defensa browniana.

A los 21´, tras un tiro libre nuevamente de Gonzalez, metió el pase para Maximiliano Luayza que remató al arco, yendo el balón apenas desviado. Sobre el final, a los 42´, Martin Pino tuvo su chance, pero su definición fue a las manos del arquero Martínez.

En el segundo tiempo, los equipos realizaron variantes, como en el caso de Brown que mandó a la cancha a Salomoni en lugar de Fleita por lesión, sin embargo, apena iniciado el complemento, vio la tarjeta roja Tecilla en «la Banda», por lo que la defensa browniana debió ser reestructurada en cuanto a nombres.

Rosales, que fue inicial en lugar de Mauro Fernandez, envió el centro al primer palo para Pino, que definió afuera.

Mientras, «la Fragata» probó con cambios llegar con mayor peligro al área browniana, cuando aun no conseguía sacar provecho del jugador de más con el que contaba.

En los brownianos, Rosales ejecutó un tiro libre, que llegó como centro al área y el ingresado Bruno Báez no pudo definir con efectividad.

Almirante creció sobre el final del encuentro y generó algunas llegadas, pero «la banda» lo supo aguantar y defender, como la que a los 46´, fue bien contenida por el golero Ramírez.

De esta forma, fue empate en 0 entre local Guillermo Brown y Almirante, siendo para los madrynenses un resultado positivo, no solo porque fue ante el equipo que llegaba cómo líder, sino también porque se sostuvo ante la expulsión de Tecilla y quedar con un jugador menos.

Por la Fecha 5, el conjunto browniano jugará como visitante ante Defensores de Belgrano, el día lunes a las 17 horas.