FÚTBOL LOS SUBCAMPEONES VIGENTES TAMBIÉN ESTÁN EN LA PRÓXIMA FASE

Croacia eliminó a Japón por penales y es otro clasificado a Cuartos

Hace minutos, Croacia se impuso a través de la definición desde el punto del penal ante Japón, en otro de los cruces de Cuartos de Final del Mundial de Qatar 2022.

Igualaron en tiempo regular en 1, fueron al alargue donde no se sacaron diferencias y desde los doce pasos, ganó el subcampeón mundial vigente, por 3-1.

Los croatas se metieron en la próxima instancia y espera por Brasil o Corea

El subcampeón mundial Croacia avanzó este lunes a los cuartos de final de Qatar 2022, al vencer a Japón 3-1 en una definición por penales que tuvo como gran figura a su arquero Dominik Livakovic.

El futbolista del Dinamo Zagreb contuvo tres envíos envìos y le permitió a su compañeros Mario Pasalic sentenciar la historia en el estadio en el estadio Al Janoub de la localidad de Al Wakra, donde al cabo de 120 minutos terminaron empatados 1-1.

El seleccionado asiático estuvo en ventaja desde los 43 minutos del primer tiempo con un tanto de Daizen Maeda y los europeos llegaron al empate cuando se jugaban 10 del segundo a través de Iván Perisic.

Croacia espera en la siguiente instancia por Brasil o Corea del Sur.