BÁSQUET POR LA LIGA FEDERAL MASCULINA

«La Fede» perdió en el Juego 2 ante Roca y quedó eliminado

En la noche del viernes, Federación Deportiva perdió en condición de local, en el  Gimnasio «Diego Simón» ante Deportivo Roca, en el Juego 2 de Playoffs por la División Patagonia de la Liga Federal y quedó eliminado del certamen.

De esta manera, «la Fede» cedió ante «El Naranja» rionegrino por 76 – 67 y se despidió de la Temporada.

Caída de Federación y despedida del Federal

En la noche del viernes, el Deportivo Roca de General Roca, provincia de Rio Negro,  se quedó con el segundo juego de la serie de Playoffs ante el local Federación Deportiva y de esta forma, eliminó a «La Fede» de la presente Temporada de la Liga Federal de Básquetbol.

Fue triunfo por 76 – 67 para el conjunto rionegrino, en un colmado Gimnasio «Diego Simón» en Comodoro Rivadavia,  para así lograr su boleto a la instancia interzonal del torneo.

En lo que fue un inicio parejo, «la Fede» supo utilizar el ambiente generado por la gente para iniciar de una manera intensa. A su vez, los roquenses rápidamente demostraron al público comodorense porqué venían con una racha de 9-0. Con la conducción de Alejo Abadía y la efectividad de Carlos Fraga, el local se fue al descanso 36-28 arriba.

En el inicio del segundo tiempo, se vio un Deportiva Roca distinto. Aprovechando su extensa rotación, pudo empatar el partido para luego pasar al frente con un parcial de 14-30 en el tercer cuarto.

«El naranja», con una fuerte defensa en zona y efectividad en la zona pintada, se adueñó del partido en la segunda mitad frente a un agotado Federación Deportiva y celebró en tierras chubutenses.