TENIS POR EL TORNEO REGIONAL

Marina y Diaz Fantilli, celebraron en la 2° Fecha del Regional

En la ciudad de General Roca, provincia de Rio Negro, se jugó durante el pasado fin de semana, la 2° Fecha del Torneo Regional de Tenis para categorías Menores.
De esta competencia, que convocó a los jóvenes tenistas de la Patagonia, estuvieron como representantes los jugadores del Trelew Tenis Club y Puerto Madryn Tenis Club que consiguieron una gran perfomance. En la Sub12, fue campeona Guadalupe Marina, mientras que entre los varones fue ganador Enzo Diaz Fantilli.

Gran perfomance de los tenistas de Chubut
En la ciudad de General Roca, provincia de Rio Negro, se jugó el 2° Torneo Regional de Tenis para categorías Menores, una competencia avalada por la AAT y otorga puntaje para el ranking.
La ASOTENECH estuvo representada por unos 32 jugadores y jugadoras, disputado en las canchas del Club Deportivo Roca y que contó con una gran perfomance de los deportistas chubutenses.
Este es el caso de la jovencita Guadalupe Marina, representante del Trelew Tenis Club, que fue la ganadora en Sub 12 damas al superar 6/2 6/2 a Ernestina Castro de Puerto Madryn.
En la misma divisional pero en la rama masculina, fue ganador Enzo Diaz Fantilli del Puerto Madryn Tenis Club, que derrotó en la final por 0/6 6/1 7/6 a Juan Paolini de Rio Negro.
En tanto, en Sub 14 varones Estanislao Lassaga, fue finalista con un score de 5/7 6/4 6/2 ante Tiago Ranea (Neuquén), logrando el pasaje al Nacional que se realizara en la Sociedad Hebraica de Buenos Aires, desde el próximo 23 de mayo.
Por su parte, en la categoría Sub 10 damas, el primer puesto le correspondió a Agustina Viglione y el 2do puesto para Lola Carbonelli.
Como entrenador y delegado, estuvo Francisco Figueroa.