ATLETISMO EN BUENOS AIRES

Arbe se quedó con la Media Maratón de Asics

El atleta chubutense Joaquín Arbe, nuevamente hizo podio, en esta oportunidad en la Carrera Media Maratón de Asics, realizada el pasado domingo en Buenos Aires.
El oriundo de Esquel, fue escoltado por Mauro Rozza y el bonaerense Federico Santibáñez.

Ganador en una nueva Media Maratón
El chubutense Joaquín Arbe, recordista nacional de maratón, se adjudicó la Media Maratón Asics Golden Run, que se realizó el domingo 24 de abril en la ciudad de Buenos Aires.
Vale destacar que el atleta oriundo de Esquel, se quedó con la prueba consiguiendo una marca de 1:05:18, siendo escoltado por el metropolitano Mauro Rozza (1:06:23) y el bonaerense Federico Santibáñez (1:10:25).
Entre las mujeres, la ganadora fue la bonaerense Xoana Zurita con marca personal de 1:17:59. Superó a la neuquina y campeona nacional de maratón Karina Natalia Fuentealba (1:21:14) y a la siempre vigente metropolitana María Noel Tow (1:27:59).
En la prueba integración de 10 kilómetros, los ganadores fueron el santiagueño Mauricio Garzón en varones (31:32) y la metropolitana Laura Vedia en mujeres (37:55).