TENIS EN RAWSON

“Bigo” vivió un fin de semana a puro tenis

En categorías A y B, se disputó en las canchas del Bigornia Club de Rawson, el Torneo de Tenis en modalidad Dobles.
En cuanto los ganadores, Rosana Sandler y Juan Cortez vencieron en la divisional mayor, mientras que en la B se quedaron con el campeonato “Bocha” Iralde y Andrea Murano.

Encuentro Mixto en la capital

Con gran éxito finalizó el 1°Encuentro Mixto doble de Tenis en el Bigornia Club de Rawson, disputado el pasado fin de semana y contando con la participación de 19 parejas en categorías A y B.
El sábado se jugaron los partidos de zonas en tanto que el domingo por la mañana se jugaron las semifinales y finales.
En la Categoría A el triunfo fue para la pareja de Rosana Sandler y Juan Cortez frente a la dupla conformada por Gabriela Sosa y Juan Pablo Farías por 7-5 7-5.
En tanto que en Categoría B la pareja ganadora fue “Bocha” Iralde junto con Andrea Murano por un anotador de 6/3, 4/6 y (10/6) derrotando a Carlos Ortiz y Mabel Fava.