VÓLEY ENORME PERMORMANCE DEL EQUIPO COMODORENSE

Waiwen cerró la Liga Argentina A2 con el título de campeón

El Club Waiwen de Comodoro Rivadavia, venció este sábado en la final de la Liga Argentina A2 de voley, a su par de CEF 5 de Rosario.

Fue triunfo por 3 sets a 2 para el conjunto comodorense, que cerró con el titulo de campeón su participación en la Liga, en la que un día, había conseguido el ascenso a la Liga Nacional.

Al ascenso, Waiwen le sumó el campeonato

Waiwen de Comodoro Rivadavia logró quedarse con el campeonato en la Liga Argentina A2 de voley en la rama masculina, tras vencer en la final por 3 sets a 2 a su par de CEF 5 de Rosario, en la final de la competencia; siendo el tercer puesto fue para Libertad.

Culminó una nueva edición de la Liga Nacional de Vóleibol Masculina con la consagración de Waiwen, comandado por Lisandro Luppo, como campeón después de ganarle una final inolvidable a CEF 5 de La Rioja en tie break, con Matias Pussetto, capitán del equipo comodorense, como gran figura y recibiendo el premio al MVP.

De esta edición participaron 15 equipos que en la primera etapa en Santa Fe jugaron en dos zonas para definir los nuevos grupos de Campeonato y Permanencia; en La Rioja se disputó la segunda etapa de la competencia que en la fase de grupos, Ferro y CEF 5 lideraron sus grupos escoltados por Libertad y Waiwen, respectivamente.

En los cuartos, Normal 3 dio la nota ante Ferro y también avanzaron CEF, Waiwen y Libertad.

Ambas semis se definieron por 3-1 con triunfo de Waiwen ante Normal 3 y de CEF contra Libertad.

En las definiciones, los de San Jerónimo se subieron al podio con triunfo 3-1 contra los de Rosario. Y la final, soñada para Waiwen, que derrotó al CEF en su cada levantando el tie break para quedarse con el último festejo de la Liga.

Vale destacar que Waiwen como asa también su rival en la final, CEF 5 de Rosario ya habían conseguido el día antes su ascenso a la Liga de Voley Argentina.