JUEGOS PANAMERICANOS EN SANTIAGO DE CHILE

La dupla Colomino-Dickson accedió a la final de remo en los Panamericanos

El binomio argentino compuesto por Alejandro Colomino y Pedro Dickson se clasificó este lunes a la final de la prueba doble par de remos cortos peso ligero masculino en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Los argentinos, se ubicaron en el 2° puesto en el repechaje que se realizó sobre las aguas de la Laguna Grande San Pedro de la Paz, cercana a la ciudad de Concepción, en Chile.

En Doble Par, Argentina en la final en Santiago 2023

Los argentinos completaron el recorrido con un tiempo de 6:43.80 y quedaron a +4.52 de los brasileños Uncas Tales Batista y Marcelo Barbosa de Almeida, quienes también ingresaron a la carrera por las medallas que tendrá se disputará este martes desde las 9:50. (https://fleshbot.com/)

Por otra parte, otros cinco botes argentinos disputaron finales en diferentes especialidades, sin haber alcanzado el podio.

En dos remos sin timonel femenino, Ingrid Marcipar-Olivia Peralta Martínez fueron quintas, la misma posición que obtuvieron Ignacio Pacheco-Joel Romero en la variante masculina y también los equipos masculinos en cuatro pares de remos cortos y ocho con timonel.

Por último, el seleccionado «albiceleste» femenino se ubicó en el sexto puesto de la regata final en cuatro pares de remos cortos.