FÚTBOL POR LA PRIMERA NACIONAL

«El Aurinegro» se aprovechó de un débil Villa Dálmine y goleó en casa

El Deportivo Madryn concretó este sábado en la tarde y como local en el Estadio Abel Sastre, una clara victoria frente a Villa Dalmine, por 4 a 0.-

Brian Ferreyra en dos ocasiones, Diego Crego y Leonardo Marinucci, anotaron para el triunfo del equipo de Andrés Yllana, que continúa cerca de ubicaciones de Reducido.

Gran victoria del «Depo»

Una gran victoria logró este sábado en el Estadio Abel Sastre el equipo del Club Social y Deportivo madryn, al imponerse por un claro 4 a 0 ante Villa Dálmine, en el duelo correspondiente a la fecha 31 de la Zona B del Torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional.

Luego de un primer tiempo sin goles, en el que se destacó el golero visitante Francisco Salerno al contenerle un tiro desde el punto del penal a Brian Ferreyra; el anotador se abrió y en demasía en el segundo tiempo, cuando a los 6 minutos del complemento, sea Ferreyra finalmente quien ponga el 1-0 parcial para «El Depo». De esta forma, fue el primer gol del delantero en el Deportivo Madryn.

Las diferencias se estiraron a los 8 minutos, con el gol de Diego Crego, con un «Depo» que iba dejando sin respuesta al «Violeta», que se encuentra en el último puesto de la tabla de posiciones. Corrían 16´y nuevamente apareció Ferreyra, para estampar el 3 a 0, llegando a los 21´el cierre del partido con el 4 a 0 anotado por Leonardo Marinucci.

De esta forma, «El Depo» volvió a sumar de a tres puntos y en casa ante su gente, luego de empatar en dos juegos consecutivos en condición de visitante. Con este resultado, el equipo portuario se ubica en el 9° puesto de la tabla, con 40 unidades, estando apenas afuera de zona de Reducido.