APERTURA DEL 51° PERÍODO DE SESIONES ORDINARIAS

Arcioni brinda su discurso ante la Legislatura de Chubut


El gobernador de Chubut, Mariano Arcioni, comenzó hace instantes a brindar su discurso inaugural del 51° período ordinario de sesiones en la Honorable Legislatura Provincial.

Acompañado por el vicegobernador, Ricardo Sastre, en su mensaje ante la Cámara de Diputados del Chubut, el mandatario hará un repaso por los logros, inversiones y crecimiento económico que ha tenido la provincia en los últimos años de su gestión, así como la fuerte política en materia de infraestructura escolar, habitacional, sanitaria y energética.

Se encuentran en el recinto, senadores, diputados provinciales y nacionales, autoridades del Poder Judicial, de las Fuerzas Armadas y de Seguridad, intendentes, jefes comunales, ministros, secretarios, subsecretarios, presidentes de Entes, referentes gremiales e invitados especiales.

El período de sesiones ordinarias de la Legislatura unicameral del Chubut está establecido en el artículo 131 de la Constitución de esta jurisdicción, «desde el primer día hábil del mes de marzo hasta el 15 de diciembre».

ÚLTIMAS NOTICIAS