HANBDALL EN ESQUEL

Municipal Km 5 y Esquel, los campeones del Provincial de Menores

Durante el fin de semana, se disputó en la ciudad de Esquel, el Torneo Provincial de handball paras categorías Menores, tanto en rama femenina como masculino.
21 equipos fueron parte del certamen, que en entre las damas coronó como campeonas a las jovencitas de Municipal Esquel, en tanto que entre los varones, festejaron los muchachos de Municipal KM5 de Comodoro Rivadavia.

Festejos locales y comodorenses
Este domingo finalizó en las localidades de Esquel – Trevelin, el Torneo Provincial de Menores que reunió a 21 equipos de la Federación Chubutense de Balonmano, competencia que en rama femenina coronó al equipo de Esquel tras la victoria en la final ante Nueva Generación y en varones, el campeonato fue para el equipo comodorense de la Escuela de Municipal KM5.
El certamen, fue organizado por la Asociación Cordillerana de Balonmano fiscalizado por la Federación Chubutense de Balonmano y el apoyo de la Secretaria de Deporte de Esquel y Trevelin.
En mujeres, las chicas de Municipal de Esquel festejaron el campeonato luego de vencer a Nueva Generación, ganando por 20:10.
En varones, Municipal Km 5 superó al equipo de Muzio por 33:25 para quedarse con el título. En semifinales el equipo comodorense le ganó a Independiente de Trelew por 23:18, mientras que Muzio le ganó a Esquel por 34:27.
De este modo finalizó el Torneo provincial de categoría menores que reunió a 21 equipos de las tres Asociaciones de FeChuBa, jugándose en mujeres en el gimnasio de Esquel y en varones en el polideportivo Trevelin.
Vale destacar que este Torneo, otorgó plazas al torneo Nacional del año 2023; la cantidad se conocerá en la reunión de la CAH que se realizará a fin de año.