RUNNING EN COMODORO RIVADAVIA

Licanqueo y Avilés, ganadores en la Corrida Día del Trabajador

Durante el pasado domingo, se realizó en la ciudad de Comodoro Rivadavia, la VI Edición de la Corrida atlética “Día del Trabajador”, evento que en recorrió la distancia de 8K.
Como ganadores, en rama masculina se consagró Miguel Licanqueo, mientras que entre las damas ganó Andrea Avilés.

Gran convocatoria en una nueva carrera en homenaje al trabajador
La sexta edición de la Corrida Día del Trabajador quedó para los atletas Miguel Licanqueo y Andrea Avilés, este domingo 1° de mayo disputada en la ciudad de Comodoro Rivadavia y en la distancia de 8K.
El evento, fue convocado por la CGT Saúl Ubaldini, con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes Municipal.
La competencia tuvo como punto de concentración la sede de la CGT ubicada en 13 de diciembre y Ameghino de ésta ciudad, donde a las 11:00 se realizó la largada con más de 300 corredores para la clásica corrida de los trabajadores. La misma tuvo una única distancia de ocho kilómetros que recorrían la ciudad de sur a norte, con punto final en el Parque Saavedra de zona norte.
La mañana se presentó fresca y nublada pero sin viento reinante, en tanto que los corredores enfrentaron un exigente circuito con las subidas características de Comodoro Rivadavia.
Finalizada la prueba todos disfrutaron de un locro ofrecido por la CGT Saúl Ubaldini. Cada atleta que cruzó la meta se llevó la medalla de finalización, la remera y el snack de llegada.
Las inscripciones tuvieron un fin benéfico ya que el costo era una caja de leche.