MOUNTAIN BIKE EN PUERTO MADRYN

Aga y Cantelmi fueron los ganadores de la 9° Vuelta Ballenas

Este domingo, se disputó en la ciudad de Puerto Madryn, la 9° Edición de la carrera de Mountain Bike, “Vuelta Ballenas”.
En la distancia competitiva, en los 65K, se consagró como ganador el esquelense Marcos Aga mientras que entre las damas se coronó Jessica Cantelmi.

Con ganadores en la convocante carrera de MTB
En dos distancias, en competitiva de 65K y 35K de cicloturismo, se disputó en la ciudad de Puerto Madryn el pasado domingo, una nueva edición de la carrera de Mountain Bike “Vuelta Ballenas”, que volvió a tener competencia tras un 2020 sin actividad.
Con más de 600 deportistas participantes, llegadas desde distintos puntos del país, se realizó el evento que largo desde la Bajada 8 y recorrió la zona de la costa madrynense, por sector de Cero Avanzado, Playa Paraná e inmediaciones.
En cuanto a ganadores, en 65K, fue ganador en caballeros Marcos Aga, llegado desde Esquel, con un tiempo de 01:55:11, participante de la categoría Master B1; mientras que segundo puesto fue para Gerardo Valentini, en tanto que Mauricio Maidana cerró en el tercer puesto.
En cuanto a la rama femenina, Jessica Cantelmi fue la ganadora con un tiempo de 02:09:39, siendo el segundo puesto para Nathalia Delgado con 02:17:27 y tercera fue Susana Barría con 02:18:49.
Por parte de 35L en Cicloturismo, fue primer puesto entre los caballeros para Claudio Aravena, deportista madrynense que consiguió un tiempo de 01:32:46. Lo escoltaron Orlando Torrico y Pablo Marcos.
Por parte de las damas, en esta distancia se ubicó primera María José Ferrante, llegada desde Rada Tilly; secundada por Lidia Cruz y Mercedes Coma.